Единый Сервисный Центр

ИЗВЕЩЕНИЕ 1/15 от 24.09.2015г.

О проведении аукциона на право заключений договора аренды нежилого помещения, расположенного по адресу: Московская область, г.Ступино, ул.

Проспект Победы, д.51

Организатор аукциона: Муниципальное автономное учреждение «Единый сервисный центр» Ступинского муниципального района.

Адрес местонахождения: 142800 Московская область, г.Ступино, ул. Горького, д. 19/29,

тел. 8(49664)4-12-78

Адрес электронной почты: esc-stupinо@mail.ru

Контактное лицо: Брыкина Татьяна Владимировна

Источники средств массовой информации для размещения информации, связанной с проведением аукциона:

Адрес официального сайта торгов в сети «Интернет»: www.torgi.gov.ru

Предмет аукциона, технические характеристики имущества, начальная цена договора (лота).

Лот №1 - право заключения договора аренды нежилого муниципального помещения, без права приватизации помещения, расположенного по адресу: Московская область, г.Ступино, ул. Проспект Победы, д.51

Площадь:4,0 кв.м.

Целевое назначение (разрешенное использование): деятельность в сфере обязательного медицинского страхования.

Начальная цена договора (цена лота) - 625,00 рублей за 1 кв.м, в месяц, включая НДС и содержание и коммунальные расходы.

Срок договора аренды - 11 месяцев 29 дней.

Описание и технические характеристики муниципального имущества, права на которое передаются по договору: нежилое помещение, расположенного на 1-м этаже 2-х этажного нежилого здания.

Место и срок предоставления аукционной документации: Аукционная документация бесплатно предоставляется на бумажном носителе по адресу места нахождения организатора аукциона с 25.09.2015г. с 09.00 до 17.00 в рабочие дни, исключая время на обед (с 13.00 до 14.00) по 15.10.2015г. Аукционная документация размещена на сайте: www.torgi.gov.ru

Место и срок подачи заявок на участие в аукционе: Заявки на участие в аукционе принимаются по месту нахождения организатора аукциона с 25.09.2015г. с 09.00 до 17.00 в рабочие дни, исключая время на обед (с 13.00 до 14.00) по 15.10.2015 г. до 14 ч,58 мин. включительно.

Место, дата, время рассмотрения заявок: Заявки на участие в аукционе рассматриваются по месту нахождения организатора аукциона 15.10.2015г. начиная с  15 ч. 00 мин.

Место, дата и время проведения аукциона: аукцион состоится по месту нахождения организатора аукциона

Срок отказа от проведения аукциона: организатор аукциона вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. В течении одного дня с даты принятия указанного решения такие изменения размещаются организатором аукциона, специализированной организацией на официальном сайте торгов. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен таким образом, что бы с даты размещения на официальном сайте торгов внесенных изменений в извещение о проведении аукциона до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе он составлял не менее пятнадцати дней.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте торгов в течении одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона. В течении двух рабочих дней с даты принятия указанного решения организатор аукциона направляет соответствующее уведомление всем заявителям. В случае если установлено требование о внесении задатка, организатор аукциона возвращает заявителям задаток в течении пяти рабочих дней с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.

Аукцион состоится: 16.10.2015 года в 11 часов 00 минут (время Московское)

Порядок определения победителя аукциона: победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену договора либо действующий правообладатель, если он заявил о своем желании заключить договор по объявленной аукционистом наиболее высокой цене договора (при условии письменного уведомления организатора аукциона о желании заключить договор, представленного организатору аукциона до момента проведения аукциона).